Powered By Blogger

Kamis, 04 Juni 2015

Ayo Main Game : CSGO ala STEAM

Hello guys, met pagi,siang,sore dan malam....
okeehh...
pada awal pembuatan blog ini saya akan langsung menawarkan Permainan Berjudul CSGO (Counter Strike Global Offensive)
Dimana game ini akan membawa kita pada FPS (First Person Shot)
Sama seperti game-game lainnya seperti PB,CF,CS,CSO, dll....
Disini gw hanya akan membahas soal Game ini, bukan membagikannya (sry)
Kalo mau gamenya kalian bisa Download Software Steam disini

>>>>  http://store.steampowered.com/about/?snr=1_4_4__11 <<<<

Setelah Download Software Steam, kalian akan membuat akun steam
setelah itu baru bisa main gamenya..
eppssss...... tapi tunggu dulu....
kalian mesti punya BUDGET utk mempunyai Game ini ;v
Harga Game ini sekitar 115.000 gan...
tapi kalo mau murah beli 1 paket game aja gan....
dapat semua game FPS....

oke, langsung saja kita bahas beberapa keunggulan dan enaknya main game ini :D
>>>>>

1.Game Ini Lebih 3D dan Lebih Keren Dibanding Game FPS lainnya (Rasa gue)

yak, gue rasa ini game lebih buat kita lincah dalam nembak mati musuh karena lebih 3D dan keren....
nih gw kasih tunjuk salah satu foto bahwa game ini emang 3D >>>>























2. Game ni Bisa Dimainkan Bersama Teman Steam mu dan bisa dimainkan secara Global

Guys, ini game juga bisa dimainkan secara global (mendunia) ato bersama teman steammu...

3. Senjata pada Game Ini tidak memiliki batas waktu alias free time :D

yak, game ini juga menyediakan berbagai senjata yang beragam dan berkualitas :v
jadi kalo lo beruntung, bisa dapat senjata keren" dan berkekuatan tinggi!

4. Game ini Memiliki Tempat latihan khusus buat kalian para pemula (gw aja baru beginner :v)
Di game Ini juga Ada tempat latihan Khusus yg dinamakan " Weapon Course"

Dan Finall nya...

Game ni tidak boleh dimainkan oleh anak yg berusia 17 tahun kebawah :v
ahhahahahaha
gw bercanda..
game ni boleh kok dimainin oleh anak berumur segitu.....
tapi dibawah pengawasan ortu :D

dan juga sebaiknya jika gk ingin mata lo rusak cepat, jgn keseringan main GAME!
entar lo nyesal gk bisa liat papan tulis saat bljr!

gw hanya menawarkan aja :D

trimss buat teman" yg mau melihat sebentar atau mau bermain game ni bersama gw ;v

ni nama steam gw : " IRFANMCM"

kalo mau komentar, silahkan komentar dibawah blog ini dengan sopan dan santun, Karena "anda sopan sayapun segan :D"

kalo mau melihat trailer nya disini:

>>>> https://www.youtube.com/watch?v=edYCtaNueQY <<<<


See you next time......










Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik dan bijak, dengan berkomentar yang baik dan bijak maka anda telah menjadi sosok yang mampu menjaga lisan dan pikiran dan telah menjadi contoh bagi orang lain.